Банда WEST SIDE ( WEST )

Flamingo

Игрок
Игрок
Приглашение в банду WEST SIDE (WEST)
《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》
Привет путник. Я хочу тебя пригласить в самую мощную и продвинутую банду сервера Fusion#3.
《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》

Немного о банде:
У нас имеется отличный арсенал, хороший онлайн и конечно же дружелюбные игроки. У нас в банде нет нарушителей сервера. Только знающие правила сервера игроки. Наша банда занимает все лидирующие места среди других банд ( Топ ). Стабильный онлайн и конечно репутация. Не многие банды имеют связи и хорошую репутацию. Особенно наша банда уделяет много внимания на флаги. Флаги мы всегда стараемся держать в руках нашей банды. Также у нас имеются различные плюшки и ранги для интересной игры. Также в нашей банде имеется не мало Администраторов проекта Fusion #3 и других проектов. В отличии от других банд могу похвастаться Дискордом. В нём как и на сервере мы подготовили бонусы для вас, которые вы узнаете лишь после вступления в банду.Также наша банда имеет активные союзы с другими бандами. Ну и особенность банды - это слияние двух банд в одну, что даёт сильную мощь ( WEST и ARGUS )

Критерии вступления:
1) Возраст 14+ и наличие Дискорда
2) Знание правил сервера и соблюдение их
3) Иметь прогресс. Минимум 8 уровень и 300.000$
4) Быть адекватным и не токсичным
5) Не Афекашить в банде и помогать банде
6) Участвовать в событиях банды

Контакты и состав банды
Глава банды = Gangsta ( Gangsta ) [ Admin ]
Зам Главы банды = Flamingo ( Flamingo ) [ Moderator ] ; Stalin ( Stalin ) [ King ]
Старший состав = Белый ( Дядя Белый ) [ King / Moderator ] ; Alex ( Alex PI ) [ Helpmen ]
Главы ARGUS = Yurasika ( yurasika ) [ Helpmen ] ; VovaSurgeon ( VovaSurgeon ) [ User ]
Контакты:
Дискорд Главы: Gangsta#7448
Дискорд Замов: Flamingo#0047 ; Game_forest#2693

Дискорд Старшего состава: Дядя Белый🌹#8518 ; Alex Pl🌸#6153
Дискорд Глав ARGUS = Юра (yurasika)#6390 ; VovaSurgeon#8046

Помимо этого мы рады вас ждать в нашем Дискорде для Гостей. Там вы узнаете ещё чуточку больше о банде и сможете лично пообщаться с главами WEST и ARGUS
https://discord.gg/pmYeWsv

Спасибо за внимание. Будем вас ждать! :)
《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》

Последнее редактирование:
Назад
Верх