ГАЙД l КАК СДЕЛАТЬ ЗАСТРОЙКУ ДЛЯ БАЗЫ l FUSION 2

КЕПА

Игрок
Игрок
Здравствуй читатель этого раздела. Думаю тебе нужна какая-то помощь в постройке базы на втором сервере. Что ж я готов тебе помочь.
Для начала ознакомимся с правилами строительства.Самое главное это знать-1-Какой должен быть проход? 2-Каким должен быть прострел? 3-Сколько FD должно быть? Ответ на все эти вопросы кроется в правилах FusionRP#2, а именно в подразделе "ПРАВИЛА СТРОИТЕЛЬСТВА". И так пункты которые нам нужны это: 3.4 , 3.3 , 3.21 , 3.13 . И так Ширина прохода не менее чем models/hunter/plates/plate1x3.mdl; И не более чем models/props_c17/fence03a.mdl. Прострел не менее чем cubex05x05x025.Всего на проход можно ставить 2 FD и не более, а пространство между FD Должно составлять не меньше чем models/hanter/plates/plate1x2.mdl.
Теперь то что нам понадобиться при постройке:
1)-ToolGun
2)-По хорошему привилегия VIP и выше. Это для того чтобы можно было сохранить постройку.
3)-
FreezeGun.
4)-Пара прямых рук.

Теперь мы готовы строить.Но тут есть 2 варианта развития событий. Первый и самый простой-это купить дом и застроить его.(ПЛЮСЫ ЭТОГО МЕТОДА 1-Стены строить не надо,и их не выломают FBI.МИНУСЫ-Вы ограничены в пространстве строительства) Второй способ это построить базу с нуля.Здесь всё в точности до наоборот. Места много.Но Гос. выломают таранами всё что можно и не можно.

Так недолго думая мы выбираем застроить дом.Но какой дом застраивать? Выбрать дом можно по 3 пунктам 1-Чем меньше входов и окон-тем лучше. 2- Высокий потолок.3-Место где вы будете не видны глазу игроков( это уже по желанию)
Наконец мы определились с местом
.
7602

Теперь закрываем все окна и лишние проходы

7603

Приступим к созданию прохода.И не забываем про ширину прохода и прострелы.
Примерно так

7606
7607

Теперь ставим 2 FD
7609

С проходом закончили. Переходим к созданию Защитных сооружений.Как-то так.
.
7612

Немного постарался и вот что вышло

7614

Делаем коробку под маник и кидаем Бронестанцию( в моем случае я ее спёр у другого чела, хотя можно и купить ее)
7615
7616

Всё.База готова. Осталось только поставить камеру и сохранить базу.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за то что нашли время для прочтения данного гайда. Надеюсь вам эта информация была полезна
UPD: ЭТОТ ГАЙД БЫЛ СОЗДАН НА ОСНОВЕ СТАРЫХ ПРАВИЛ, В СКОРОМ Я СОБИРАЮСЬ СОЗДАТЬ НОВЫЙ.

Вложения

• 5й.png
    5й.png
    330.4 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Назад
Верх