Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малышочек

Игрок
Игрок
1.MainStriker009
2.Я хочу просто спросить Менеджера проекта ,Куратора и Зама ,я не токсичю,не злюсь просто спрашиваю.Как он с ВОЛОНТЕРА стал на СУДЬЮ.Типо этот не честно с UNLUCKом ,Unluck долго шел к судьи.А People даже не старался для судьи,не простоял даже месяц,он за неделю у вас получил ваше доверие к нему?Сегодня на него написали жалобу что он не работает и написано было цитирую "Доброе утро. С Администратором будет проведена профилактическая беседа. " И при этом вы ставите его на судью .Спасибо за внимание.
P.s People не обижайся

6806

Последнее редактирование:
Приветствую! Не понимаю зачем тебе данная информация, так как в рядах наборной администрации ты не состоишь, и ни коим образом не связан. Однако, постараюсь дать всеобъёмлющий ответ на твой вопрос.

Судья — должностное лицо, входящее в состав суда и осуществляющее правосудие; в современной теории разделения властей — лицо, наделённое судебной властью. Термин, который дан в Wikipedia. В нашей система и реалиях - судьей может стать каждый игрок, просто подав заявление на должность "Судьи". Следовательно, чтобы стать судьей - тебе необходимо иметь базовые навыки и знания правил сервера, судья - должность, которая отделена от исполнительной ветви власти нашего проекта, исполнительной властью выступает серверная администрация. Форумная администрация наоборот имеет право не заходить на сервер, и тем более разбирать жалобы. Подводим умозаключение: судьей может стать каждый игрок, обладающий теми или иными знаниями правил сервера и проекта.

Не играет никакой роли "честность и справедливость". Потому что все добиваются тех или иных должностей своими способами. В нашей иерархии допустим переход из одной ветви "власти" в другую. Как и повышение в должности не в соответствии с теми принципами, которые приняты у нас. В данном случае People является моим подопечным, и обучается многим интересным методам и навыками работы по персоналу. В данном случае моя основная задача, как наставника - подготовка управленческих кадров. Так я подготовил нынешнего куратора третьего сервера, и еще несколько людей, которые работают с остальными.

Старался или не старался - точно судить не тебе. Тут лишь ты изложил свои поверхностные мысли, не вдаваясь в подробности работы администрации сервера и проекта.

Удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх