Обработано Вопрос и попытка получить разъяснение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леня Сидоров

Игрок
Игрок
Меня посадили в jail за 2 killteam, причём 1 случайный из-за путанины в кнопках а второй случай хз, ну если в логах написано что я убил кого то то значит убил но не суть. Так вот, за 1 убийство дают 900 секунд тюрьмы, то есть если посчитать на пальцах то 2 убийства это 1800 секунд. Я ливнул и пришел на сервак спустя 3 часа! И что? Бан остался. Я ввел в чат !jt и мне написалось что ждать еще 6720 секунд! Это баг или администратор добавил случайно нолик в конце числа?

Вложения

• image (2).png
    image (2).png
    2.6 КБ · Просмотры: 6
Если вы выходите с сервера, то срок джайла увеличивается, сам джайл повторно выдается при заходе.
Зачем оно? Если человек хочет выйти и выключить компуктер чтобы там погулять то ему надо отсидеть за это?

Зачем оно? Если человек хочет выйти и выключить компуктер чтобы там погулять то ему надо отсидеть за это?
джайл-тюрьма. Ты сбегаешь с тюрьмы и тебе выдают дополнительный срок за твой побег, в чем проблема?

джайл-тюрьма. Ты сбегаешь с тюрьмы и тебе выдают дополнительный срок за твой побег, в чем проблема?
то есть если меня посадят в джаил например на 1 день мне надо пк оставлять включенным на 24 часа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх