Такая ситуация: Помогали отбивать рейд на ангаре за государственные профессии. Рейд прекратился, так как мы несли потери и я проебал аптечку с бронёй и отступил. Уже был на дороге около заводов в пару метрах от территории и меня догоняют грабители под коксом и ставят к стене. Мол подозревают в том, что мы по ним стреляли. И после того, как нас поставили к стене нам говорят: Мы вас щас расстреляем или взорвём гранатой. Я понимал, что это конец и надо что-то делать. Оружие они у меня не изъяли. После того, как они сказали, что убьют нас, один из них бросил в меня гранату-липучку и я сразу же достал миниган и стал их расстреливать. В итоге: Было 3 бандита и я. Первого я успел шлёпнуть, второй шлёпнул меня, второго убивает граната, которую бросали в меня. Живым остался третий
Без разборок кидают в джайл за Fear rp. Где тут Fear rp я не ебу. Одно дело, когда тебя безоружного или связанного собираются расстреливать. Ну или хотя бы точно не говорят, что собираются расстрелять. Одним словом это была безысходность! На меня налепили гранату - липучку и ждать своей смерти не намерен был. Любой бы в реальной жизни хотя бы попытался проломить голову будь бы у него оружие, а оно к счастью было. Жду ответик.